Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.12.2024



Новый год 2025



Жареная пикантная рыба аргентина

Автор:

Рыба аргентина относится к сельдеобразным. Несмотря на название, водится она в водах Исландии, Норвегии, Дании, Ирландии и на Фарерских островах, на территории России - в южной части Баренцева моря. Рыба отлично подходит для жарки, для приготовления под различными овощными маринадами. Аргентина пахнет как и корюшка слегка огурцами.
Жареная пикантная рыба аргентина. Фотография рецепта

Для приготовления рыбы вам потребуется:

  • рыба аргентина – 1кг
  • имбирь (порошок) - 2 ч.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль - по вкусу
  • для панировки:
  • яйцо – 1 шт.
  • сухари – по вкусу
  • масло растительное для жарки.

Рецепт рыбы:

Жареная пикантная рыба аргентина, Шаг 01

Разморозила рыбу, почистила и порезала стейками. Посыпала имбирем (порошок), выдавила чеснок, добавила соль, перемешала и поставила в холодильник надолго. С утра до вечера.

Жареная пикантная рыба аргентина, Шаг 02

Вечером каждый кусочек обваляла в яйце.

Жареная пикантная рыба аргентина, Шаг 03

Потом в сухарях.

Жареная пикантная рыба аргентина, Шаг 04

Потом пожарила в масле. Подала с лимоном. Очень рекомендую в таком варианте. Сочная и душистая. Ну и в свете кризиса - недорогая.

2015-12-07


1 2 3 4 5

средний балл: 3.33
голосов: 9


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование