Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.12.2024



Новый год 2025



Свиная отбивная в горчице

Автор:

Если вам нужен ужин побыстрее, делай как я. Мясо свинины-говядины-курицы мариную в специях и соусах накануне. Много лет готовлю по такой технологии. Получается быстро, сочно, выразительно.
Свиная отбивная в горчице. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • свинина (биток)
  • горчица разных видов (острее-нежнее)
  • соль, чёрный перец - по вкусу
  • для льезона:
  • яйцо - 1 шт.
  • мука, горчица - по вкусу
  • для гарнира:
  • помидоры - 1 шт.
  • огурцы - 1 шт.
  • лук, масло, бальзамический уксус, сахар, соль - по вкусу.

Рецепт :

Свиная отбивная в горчице, Шаг 01

За сутки (можно меньше) мякоть свинины нарезать на ломти 1.5- 2 см, их обмазать горчицей и поставить в холодильник. Вечером достать, отбить в пакете. Не усердствуйте, горчица уже размягчила куски.

Свиная отбивная в горчице, Шаг 02

Сделайте льезон. Из яйца и муки замесите тесто по консистенции как густая сметана.

Свиная отбивная в горчице, Шаг 03

Посолите немного и выдавите любимую горчицу примерно 1-2 ч.л. Это заняло по времени 5-7 минут.

Свиная отбивная в горчице, Шаг 04

На разогретое масло выкладываем битки и не спеша жарим до красивого цвета.

Свиная отбивная в горчице, Шаг 05

Пока мясо шкварчит на сковородке, готовим салат. На это уходит ещё минут 10. Ужин готов, выкладываем на тарелки. На всё-про-всё 20 минут. Гарнир не нужен. Осильте для начала отбивную.

2014-09-05

рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Быстрый ужин.


1 2 3 4 5

средний балл: 4.22
голосов: 18


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование