Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Крученыки (или ‘Мясные пальчики’)

Автор:

Крученыки (они же крученики) - маленькие мясные рулеты из мяса с начинкой. Для начинки подойдут шампиньоны, жареные с репчатым луком. На отбитый кусочек мяса кладут начинку, скручивают рулетом и обжаривают на масле до появления корочки. Затем крученики перекладывают в толстостенную кастрюлю или чугунок и доводят до готовности, предварительно добавив на дно немного воды.
Крученыки  (или ‘Мясные пальчики’). Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • свинина
  • шампиньоны
  • репчатый лук
  • растительное масло для жарки.

Рецепт :

Крученыки  (или ‘Мясные пальчики’), Шаг 01

Свиной биток отбить, посолить, поперчить. Грибы (шампиньоны) мелко режем и обжариваем до готовности с репчатым луком (порезала мелким кубиком и то и другое).

Крученыки  (или ‘Мясные пальчики’), Шаг 02

На отбитый кусок мяса кладем начинку, количество которой можете варьировать по своему желанию. У меня - 1 столовая ложка грибов с луком.

Крученыки  (или ‘Мясные пальчики’), Шаг 03

Закручиваем мяско с начинкой вот таким рулетиком. Вот что получилось:

Крученыки  (или ‘Мясные пальчики’), Шаг 04

Обжариваем крученыки на разогретой сковороде в растительном масле до румяной корочки, со всех сторон. Складываем в кастрюльку или чугунок, на дно немножко водички и даем протушиться минут 25, не больше. У меня остались грибы - и их туда. Смачного!

2011-01-26

спросить совета у хозяйки рецепта


1 2 3 4 5

средний балл: 4.58
голосов: 222


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование