Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.12.2024



Новый год 2025



Крылышки Буффало (Buffalo Wings)

Крылышкам Буффало (Buffalo Wings)в классическом варианте рецепта готовят во фритюре. Но я отказалась от фритюра в пользу запекания в духовке. Уже готовые хрустящие крылышки покрывают острым соусом с добавлением готового соуса Табаско. Получается остро, но вкусно. Дополнительно можно приготовить соус из сыра с голубой плесенью.
Крылышки Буффало (Buffalo Wings) . Фотография рецепта

Для приготовления крылышек вам потребуется:

  • куриные крылышки - 1кг
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • для соуса:
  • масло сливочное - 50г
  • соус табаско - 4 ч. л.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • уксус винный - по вкусу.

Рецепт крылышек:

Крылышки Буффало (Buffalo Wings) , Шаг 01

В классическом варианте этого рецепта, крылышки готовят во фритюре. Но я отказалась от фритюра в пользу запекания в духовке.

Крылышки промыть, обсушить кухонным полотенцем, отрезать кончики крыльев, оставшуюся часть крыла разделить на 2 части по суставу. Посолить, поперчить и оставить примерно на 30 минут. Затем смазать крылышки растительным маслом, разложить на противне и запекать в прогретой до 190 С духовке. Примерно через 20 минут крылья будут готовы - хрустящие снаружи и сочные внутри.

Крылышки Буффало (Buffalo Wings) , Шаг 02

Для приготовления соуса, которым после готовности буду покрывать крылышки, в небольшом ковше смешать сливочное масло, уксус, томатную пасту и готовый соус ‘Табаско’. Прогреть соус до растворения масла, размешивая венчиком, чтобы соус стал красно-оранжевого цвета.

Крылышки Буффало (Buffalo Wings) , Шаг 03

Готовые крылья переложить в миску, полить острым соусом и перемешать. Застелить противень бумагой для выпечки, разложить на ней крылышки и отправить на несколько минут в горячую духовку. К готовым Крылышкам Буффало (Buffalo Wings) подать соус из сыра с голубой плесенью и стеблевой сельдерей.

2014-09-01


1 2 3 4 5

средний балл: 4.44
голосов: 16


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Nicole
Ответить 2020-02-04 19:16:12
В классическом варианте эти крылышки запекают на гриле, в крайнем случае в духовке, но никак не жарят во фритюре. Существует разновидность рецепта с обжаркой и это далеко не классика.


Голосование