Гость |
Ответить 2018-12-04 17:03:30 |
Крем не получается, получился хлопьями, всё делала по рецепту и нужной температуры
|
Admin |
Ответить 2018-12-10 11:36:06 |
Наверно, масло слишком "перевзбили"( Оно имеет свойство распадаться на фракции, и тогда крем не получается гладким. А так дозировка в рецепте проверенная, обычно все ок с кремом.
|
Ольга |
Ответить 2018-12-14 12:15:20 |
крем получился очень нежным, хороший рецептик, спасибо!
|
Ульяна |
Ответить 2019-02-21 17:32:20 |
У меня тоже хлопьями получился((
|
Admin |
Ответить 2019-03-13 11:49:46 |
Ульяна, такое возможно только если 1) продукты для крема разной температуры. Все они, включая масла, должны перед взбиванием постоять достаточно времени при комнатной температуре; 2) плохое масло. Увы.
|
OneShot8 |
Ответить 2020-12-15 17:38:44 |
re Admin:в рецепте указано что масло должно быть комнатной температуры а сыр из холодильника достать
|
Нина |
Ответить 2021-01-13 09:45:32 |
Спасибо, все отлично получается)
|
Admin |
Ответить 2021-01-21 17:12:48 |
Отлично! Рады, что рецепт понравился.
|