Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Кабачковая закуска

Автор:

Кабачок тушат до готовности, смешивают с чесноком и свежим укропом, а затем пюрируют. К получившейся однородной массе добавляют брынзу. Подают на поджаренном хлебе, украсив измельченными грецкими орехами.
Кабачковая закуска. Фотография рецепта

Для приготовления закуски вам потребуется:

  • кабачок (средний) - 1 шт.
  • брынза - 200г
  • укроп (свежий) - 1 небольшой пучок
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • сметана - 1 ст.л.
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • грецкие орехи - 1 горсть.

Рецепт закуски:

Кабачковая закуска, Шаг 01

Кабачок порезать кубиками и пожарить в небольшом количестве масла. Остудить.

Кабачковая закуска, Шаг 02

Укроп и чеснок порезать и добавить к кабачку. Пюрировать или протереть через сито.

Кабачковая закуска, Шаг 03

Брынзу натереть и добавить к кабачковому пюре. Добавить сметану и оливковое масло. Взбить все вместе вилочкой. Попробовать на соль и чеснок. Добавить, если надо всего по вкусу. Но, в общем, брынза и так достаточно соленая.

Подать на греночках из какой-нибудь диетической подсушенной булочки, посыпав измельченными грецкими орешками.


1 2 3 4 5

средний балл: 4.29
голосов: 17


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование