Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.12.2024



Новый год 2025



Гриб-зонтик в панировке

Автор:

Этот гриб (гриб-зонтик изящный и гриб-зонтик краснеющий) подходит только для тех, кто уверен в своих знаниях, т.к. выглядит он поганка поганкой. Но в действительности относится к шампиньонам и есть его можно даже сырым. Предлагаем рецепт гриба-зонтика в панировке.
Гриб-зонтик в панировке. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • гриб-зонтик
  • растительное масло для жарки
  • сливочное масло для жарки
  • для панировки:
  • яйцо
  • мука
  • сухари.

Рецепт :

Гриб-зонтик в панировке, Шаг 01

Грибы не мою. Пластинки просмотреть, «продуть», проверить на жучков-паучков. Верх протереть сырой тряпочкой.

Гриб-зонтик в панировке, Шаг 02

Кисточкой смазать обе стороны растительным маслом, чтобы прилипли соль и перец.

Гриб-зонтик в панировке, Шаг 03

Панировка тройная: мука-яйцо-мука с сухарями. Жарить на сливочном + немного растительного масла.

2015-09-29


1 2 3 4 5

средний балл: 3.91
голосов: 11


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Александр
Ответить 2021-11-08 20:02:19
А где про соль и перец? Сколько их класть?

Admin
Ответить 2021-12-24 17:21:22
Соль и перец в рецепте, см. по тексту. Добавлять по вкусу.


Голосование