Грибы с перловкой в горшочках
Рецепт приготовления грибов с перловкой в горшочках от Raissa2003
Для приготовления вам потребуется:
- сушеные грибы
- перловка
- сливочное масло
- репчатый лук
Рецепт :
Показываю количество грибов на горшочек. Грибы заливаю кипятком, вымачиваю, жидкость процеживаю через мелкое сито.
В горшочки закладываю грибы, сырую промытую перловку (не замачиваю её ранее), припущенный лук, сливочное масло, (можно и мясо положить) заливаю водой, в которой грибы замачивала.
В духовку.
На фотографии видно как разопрела перловка.
2009-01-26
реклама
Оставить комментарий...
Дарья | Ответить 2019-02-02 19:37:15 |
«Сколько вешать в граммах?» нет ни одной цифры. Сколько перловки, воды, на сколько ставить в духовку, какую рекомендуете температуру? |
Admin | Ответить 2019-02-05 12:18:18 |
Здесь все на глаз. В духовку на 180С до готовности перловки. Как вариант рецепта с цифрами https://www.gotovim.ru/sbs/kurizaperlov.shtml |