Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Говядина, запеченная в рукаве

Говядина в рукаве получилась сочной и мягкой. При этом мне не пришлось крутиться на кухне ни одной лишней минуты. Говядина практически готовилась без моего внимания, а результат более чем. Готовую запеченную говядину порезать ломтиками и гарнировать отварными овощами, которые можно полить соком, скопившемся в рукаве при запекании.
Говядина, запеченная в рукаве. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • говядина (тонкий край на кости) - 1 кг
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • соль - по вкусу
  • растительное масло - 1-2 ст.л.
  • по желанию:
  • шалфей (листья) - 5-6 листьев.

Рецепт :

Говядина, запеченная в рукаве, Шаг 01

Мясо обсушить бумажным полотенцем и натереть чесноком, пропущенным через пресс и смешанный с растительным маслом.

Говядина, запеченная в рукаве, Шаг 02

Разогреть сковороду, положить на неё кусок говядины и обжаривать до образования корочки по несколько минут с каждой стороны.

Говядина, запеченная в рукаве, Шаг 03

Переложить мясо на доску, натереть солью, молотым черным перцем и положить в рукав для запекания. Туда же отправить листья шалфея. Закрепить концы рукава и отправить говядину в прогретую до 180С духовку примерно на 1 час 20 минут. За это время мясо в моей духовке дошло до полной готовности. Переложить его, не вынимая из рукава для выпечки, на блюдо, дать отдохнуть 10 минут. Затем нарезать на ломтики и подавать к столу. Говядина в рукаве получилась сочной и мягкой. Приятного аппетита!

2017-08-28


1 2 3 4 5

средний балл: 3.50
голосов: 12


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование