Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.12.2024



Новый год 2025



Рыба в тыквенном омлете

Автор:

Для этого блюда подойдет филе белой рыбы - минтая или трески. Кусочки рыбы не обмакивают в омлете, а как бы запекают между двумя слоями омлетной массы, в которую добавлена тыква. Получается вкусно и ярко.
Рыба в тыквенном омлете. Фотография рецепта

Для приготовления рыбы вам потребуется:

  • тыква - 200г
  • филе минтая (или трески) - 2 шт. (крупные)
  • яйцо - 2 шт.
  • лимон (сок) - 2 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • мука - 1 ст.л.
  • масло для жарки.

Рецепт рыбы:

Рыба в тыквенном омлете, Шаг 01

Тыкву натереть, добавить яйца, сок лимона, муку и специи, перемешать.

Рыба в тыквенном омлете, Шаг 02

Рыбу нарезать на кусочки.

Рыба в тыквенном омлете, Шаг 03

Выкладывать на разогретую с маслом сковородку - омлет-рыбку-омлет, пожарить с двух сторон до румяной корочки. Подавать с каким-нибудь соусом, у меня крем бальзамико. Нам очень понравилось, в следующий раз сделаю больше.

2016-06-14


1 2 3 4 5

средний балл: 2.88
голосов: 8


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование