Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.12.2024



Новый год 2025



Фаршированная селедка

Автор:

Эту закуску из соленой селедки в масле легко приготовить впрок и хранить в холодильнике на случай, если к вам внезапно придут гости и вам быстро надо накрыть на стол. Просто достаньте фаршированную селедку и аккуратно нарежьте острым ножом на колечки.
Фаршированная селедка. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • селедка (филе в масле) - 6 шт.
  • морковь (вареная) - 1 шт.
  • красный лук - 1 шт.
  • плавленый сыр (можно с добавлением грибов) - по вкусу
  • перепелиные яйца - 4 шт.
  • сливочное масло - по желанию.

Рецепт :

Фаршированная селедка, Шаг 01

Вместо перепелиных можно взять 1 куриное яйцо.

Фаршированная селедка, Шаг 02

Очень острым ножом срезаю мясо селедки, оставляя селедку тоненьким пластиком.

Фаршированная селедка, Шаг 03

Срезанную часть селедки измельчаю.

Фаршированная селедка, Шаг 04

К ней добавляю натертую на терке вареную морковь, измельченный лук и яйца.

Фаршированная селедка, Шаг 05

Все перемешиваю и добавляю плавленый сыр. Вот в этом моменте можно добавить расплавленное сливочное масло, которое потом, в холодильнике, застынет и селедочная масса вместе с ней, но я не хотела добавлять масло, просто потом аккуратно нарезала селедку острым ножом.

Фаршированная селедка, Шаг 06

Одно филе поместить на пищевую пленку, сверху ложкой выкладываем селедочный фарш. Вторым филе накрываем всю эту красоту.

Фаршированная селедка, Шаг 07

Заворачиваем в пленку. У меня получилось 3 таких колбаски. Поставила в холодильник и по мере необходимости (вдруг гости?) вытаскиваю и нарезаю колечками. Милости просим к нам!

2014-08-29

рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Рыбный недельник


1 2 3 4 5

средний балл: 4.54
голосов: 24


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование