Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Теплые булочки

Автор:

Я готовлю эти булочки по воскресеньям, т.к. никуда не нужно ехать, не нужно на работу или встречаться с людьми, поэтому можно себе позволить использовать в утреннем блюде чеснок, нами так сильно любимый. Пропорции в рецепте рассчитаны для 4 человек. Булочка, вприкуску с яйцом всмятку и кофе - обалденно!
Теплые булочки. Фотография рецепта

Для приготовления булочек вам потребуется:

  • булочки (из 4х видов зерновых) - 4 шт.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • смесь средиземноморских трав - 1 ст.л.
  • чеснок - 2 зубка
  • бекон - 8 полосок
  • сыр - опционально
  • оливковое масло - по вкусам.

Рецепт булочек:

Теплые булочки, Шаг 01

Готовим ароматное масло. 2 ст.л сливочного масла комнатной температуры тщательно перемешиваем с рубленым чесноком и травками.

Теплые булочки, Шаг 02

Получается вот такая приятная масса.

Теплые булочки, Шаг 03

Булочки разрезаем по всей длине глубоко, но не дорезаем до конца и смазываем щедро пряным маслом. Наполняем начинкой. Кладем бекон и сыр. Сегодня в две булочки я добавила фету. Но в основном всегда идет твердый сыр, который посыпается сверху булочек.

Теплые булочки, Шаг 04

Это готовые булочки, поэтому необходимо лишь прогреть их или дождаться расплавления сыра (если кладем твердый). Примерно 10 минут при 180 градусах, в зависимости от вашей духовки. Булочка, вприкуску с яйцом всмятку и кофе - обалденно! Приятного аппетита!

2014-04-01

этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Всякоразнобутерброды.


1 2 3 4 5

средний балл: 3.96
голосов: 26


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование