Теплые булочки
Для приготовления булочек вам потребуется:
- булочки (из 4х видов зерновых) - 4 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- смесь средиземноморских трав - 1 ст.л.
- чеснок - 2 зубка
- бекон - 8 полосок
- сыр - опционально
- оливковое масло - по вкусам.
Рецепт булочек:
Готовим ароматное масло. 2 ст.л сливочного масла комнатной температуры тщательно перемешиваем с рубленым чесноком и травками.
Получается вот такая приятная масса.
Булочки разрезаем по всей длине глубоко, но не дорезаем до конца и смазываем щедро пряным маслом. Наполняем начинкой. Кладем бекон и сыр. Сегодня в две булочки я добавила фету. Но в основном всегда идет твердый сыр, который посыпается сверху булочек.
Это готовые булочки, поэтому необходимо лишь прогреть их или дождаться расплавления сыра (если кладем твердый). Примерно 10 минут при 180 градусах, в зависимости от вашей духовки. Булочка, вприкуску с яйцом всмятку и кофе - обалденно! Приятного аппетита!
этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Всякоразнобутерброды.
похожие рецепты
реклама