Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шашлык по-узбекски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: шампур
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранины - 1600 г
    • сала курдючного - 200 г
    • лук - 4 шт.
    • мука - 50 г
    • уксус, зелень
    • перец красный молотый
    • анис, соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шашлык по-узбекски необходимо...

    Взять баранину и нарезать ее кусочками по 15 - 20 г, затем сложить в эмалированную посуду. К мясу в посуду добавить репчатый лук колечками, уксус, анис и красный перец, все перемешать, немного утрамбовать и поставить в холодное место на 4 - 6 часов. Маринованные кусочки баранины нанизать на шампуры вперемежку с кружочками сырого репчатого лука. Затем все это посыпать пшеничной мукой и на конец каждого шампура насадить небольшой кусочек курдючного сала. Мясо жарить над раскаленными углями пока хорошо не прожарится. Подавать на шампурах, добавив нашинкованный сырой репчатый лук и зелень петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование