Шашлык рубленый по-таджикски
Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 500г
- сало курдючное - 50г
- лук репчатый - 2 шт.
- уксус винный - 1 ст.л
- лук зеленый
- специи, соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шашлык рубленый по-таджикски необходимо...
Мякоть баранины вместе с курдючным салом и репчатым луком пропустить через мясорубку (или мелко порубить). Мясо приправить солью, перцем, тщательно перемешать и выдержать в прохладном месте 1.5 - 2 часа.
Затем разделать в виде колбасок, нанизать их на шпажки и обжарить над раскаленными углями.
При подаче посыпать мелко нарезанным репчатым и зеленым луком, полить уксусом. Отдельно подать салат из свежих помидоров с луком.
реклама