Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шашлык по-армянски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: шампур
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (корейка) - 0.5 кг
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • лимон - 1 шт.
    • перец черный молотый
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шашлык по-армянски необходимо...

    Корейку нарезать небольшими кусочками (по 25-30г), приправить солью и перцем, посыпать мелко нашинкованным луком, лимонной цедрой, брызнув соком лимона. Затем все хорошо перемешать и поставить на холод приблизительно на 7-8 часов. По истечению необходимого для маринования срока мясо нанизать на шампуры и обжарить над раскаленными углями, смазывая бараньим салом.

    Готовый шашлык подать к столу в тарелках, не снимая с шампуров. В качестве гарнира подойдут свежие помидоры, ломтики лимона, нарезанный кольцами репчатый лук, зеленый лук, кинза, а также свежие баклажаны, нашпигованные кусочками бараньего сала и обжаренные на шампурах.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование