Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Барашек со шпинатом по-пенджабски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 450г
    • шпинат - 600г
    • йогурт - 50г
    • масло растительное - 60г
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • куркума - по вкусу
    • кориандр - на кончике ножа
    • имбирь - по вкусу
    • перец молотый красный - по вкусу
    • тмин - по вкусу
    • зерна горчицы - 2г
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Барашек со шпинатом по-пенджабски необходимо...

    Мелко нарубленный лук обжаривают в сильно разогретом растительном масле, добавляют куркуму и тушат на слабом огне 3-4 мин. Кладут мясо, вливают немного воды и тушат под крышкой 1 час. Затем добавляют мелко нарезанный свежий шпинат, имбирь, тмин, зерна горчицы, йогурт, красный молотый перец, соль. Все хорошо перемешивают и тушат под крышкой еще 15-20 минут, время от времени встряхивая кастрюлю. По мере необходимости добавляют воду.

    Блюдо должно быть густым, кашеобразным. К барашку подают рассыпчатый рис.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование