Колбаса из тунца с майонезом
Для рецепта вам потребуется:
- тунец (в растительном масле) - 250г
- майонез - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сыр (тертый) - 2 ст.л.
- панировочные сухари - 2 ч.л.
- петрушка (зелень), соль - по вкусу.
Чтобы приготовить Колбаса из тунца с майонезом необходимо:
В миске тщательно перемешать консервы, пропущенные через мясорубку, яйцо, желток, тертый сыр, панировочные сухари, мелко нарезанную зелень петрушки, соль. Из смеси сформовать колбасу, завернуть ее в марлю, перевязать ниткой с двух сторон. Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 45 мин, затем процедить, охладить и развернуть. Нарезать ломтиками, подавать с майонезом.
фото-рецепты по шагам
реклама