Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шпинат с рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 150г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • кефир (йогурт) - 250г
    • шпинат - 250г
    • яйцо - 2 шт.
    • твердый сыр
    • перец (молотый) - по вкусу
    • лимон - 2-3 ломтика.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шпинат с рисом необходимо...

    Отварите рис, мелко нарежьте луковицу и слегка обжарьте их на растительном масле до размягчения. Добавьте молотый перец и ломтики лимона, тушите в течение 3 минут. Дайте остыть, выньте лимон и, помешивая, добавьте в смесь кефир (йогурт).

    Вымойте шпинат и отбелите его в кипятке в течение 3 мин. Слейте воду. Уложите рис на дно кастрюли (гусятницы), сверху положите слой нарубленных яиц, сваренных вкрутую. Поверх яиц выкладывается слой шпината и заливается соусом, сверху посыпается тертым сыром и запекается на умеренном огне в течение 20 мин., пока блюдо не прогреется полностью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование