Шашлык из осетрины (II)
Для рецепта вам потребуется:
- осетрина или севрюга - 420г
- сметана - 10г
- лук репчатый - 50г
- зелень петрушки - 5г
- соус ткемали - 50г
- специи
- соль.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шашлык из осетрины (II) необходимо...
Мякоть рыбы без кожи и хрящей или без реберных костей и кожи нарезают на два тонких удлиненных куска на порцию, посыпают солью, черным молотым перцем, нанизывают на шпажку, смазывают сметаной и жарят над раскаленными углями.
Готовую рыбу снимают с шампура, выкладывают на блюдо, гарнируют шинкованными кольцами лука, украшают зеленью петрушки. Отдельно подают соус ткемали или другой острый соус. Можно подавать и на шампуре.
фото-рецепты по шагам
реклама