Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шашлык из горбуши по-сахалински


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фритюрница, шпажки
  • Техники: жарка, фритюр, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • горбуша -100г
    • мука - 200г
    • молоко - 200г
    • , яйцо - 2 шт.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • масло растительное - 100г
    • масло сливочное (для поливки) - 50г
    • соус томатный - 100г
    для маринада::
    • лук репчатый - 100г
    • уксус 3%-ный - 50г
    • перец дробленый - на кончике ножа
    • лимон - 1/2 шт.
    • зелень петрушки или укропа - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шашлык из горбуши по-сахалински необходимо...

    Рыбу разделать на филе без кожи, промыть, нарезать наискось кусочками и мариновать в течение 15-20 минут, после этого куски рыбы наколоть на шпажки вперемежку с нарезанным репчатым луком.

    Шашлык на шпажке смочить в жидком тесте (кляр) и жарить во фритюре до образования на поверхности румяной корочки, после этого поставить в жарочный шкаф и довести до готовности.

    К шашлыку подать зеленый лук и томатный соус.

    Приготовление теста: в холодное молоко или воду положить соль, яичные желтки, немного растительного масла, просеянную пшеничную муку и замесить негустое тесто, потом добавить взбитые в густую пену яичные белки и аккуратно перемешать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование