Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Фраппе


Фраппе (frappe) - разновидность холодных густых коктейлей, составными частями которого являются кофе, мороженое, холодное молоко, фруктово-ягодные сиропы. Все компоненты фраппе взбивают в шейкере или миксере. Фраппе подают двумя основными способами: наливают в васокий стакан, наполненный измельченным льдом, и подают с короткими соломинками, или подают без льда в стакане хай бол с соломинкой. В рецепте фраппе можно использоваться любой ликер или алкогольный напиток. Фруктовые коктейли украшают ягодами, дольками фруктов, орехами или взбитыми сливками. Самый распрастраненный вариант фраппе готовится из кофе и молока.

1
В разделе "Фраппе" 14 рецептов

Арбузный фраппе

сахар, арбуз (кубиками), листики мяты.


Фраппе "Эспрессо"

кофе эспрессо, молоко или сливки, сахар, лед, молотый кофе


Фруктовый фраппе

мороженое, фруктово-ягодный сироп (любой), молоко


Клюквенный фраппе

клюквенный сироп, молочное или молочно-фруктовое мороженое, молоко (холодного)


Кофе фраппе

растворимое кофе, сахарный песок, холодная вода


Фраппе эспрессо

колотый лед, холодная молочная смеси для мороженого, эспрессо (холодное), шоколадны сироп, взбитые сливки, шоколадный топинг


Гранатовый фраппе

лимонный щербет, гранатовый сироп, сок лайма, лайм, лимонная мелисса

Ананасовый фраппе

мороженое, ликер Драмбюи, ананасовыйо сок или компот, содовая или минеральная вода


Яичный фраппе

мороженое, яйцо (желток), сахарный сироп, молоко


Цитрусовый фраппе

мороженое, лимонный сироп, напиток Фанта


Персиковый фраппе

мороженое, персиковый или абрикосовый сок с мякотью


Яблочное фраппе

мороженое плодово-ягодное, яблочный сок


Грейпфрутовый фраппе

мороженое, грейпфрутовый сок


Фраппе из желудевого кофе

кофе из желудей, сахар, лед (дробленный), сливки (взбитые, жирность 30%), кокосовая стружка, сливки (из баллончика),


1

реклама


Голосование