Кунжутные вафли от Бет Томпсон
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 3/4 стакана
- пекарский порошок - 1/4 ч.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- масло - 3/4 стакана
- коричневый сахар - 1.5 стакана
- яйцо (слегка взбитое) - 1 шт.
- ваниль - 1 ч.л.
- кунжут (семена) - 1 стакан.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кунжутные вафли от Бет Томпсон необходимо...
Просейте муку, пекарный порошок и соль. В кастрюле растопите масло на медленном огне. Отставьте кастрюлю и смешайте сахар, яйца и ваниль. Постепенно добавляйте мучную смесь по? за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления. Добавьте кунжут.
Нагрейте духовку до 375 F. Выложите на противень восковую полоски или фольгу и хорошенько смажьте 2-мя столовыми ложками масла. Запекайте 5-6 минут или пока края не станут светло коричневыми Убедитесь, что вы оставили 3-4 дюйма между печеньями, не то они слипнуться. Обязательно следите, т.к. несколько лишних секунд могут сделать печенья слишком коричневыми, но если их вынуть слишком рано, они не отойдут от бумаги легко.
Вытащите противени из духовки. Дайте фольге соскользнуть на проволочную полку или газету. Полностью дайте остыть. Отделите печенье от бумаги и поместите в герметичный контейнер.
реклама