Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Чиабатта

1 2
В разделе "Чиабатта" 22 рецепта

Быстрая чиабатта (за 1.5 часа)

Чиабатта - итальянский хлеб, который готовят из дрожжевого теста с наполнителями и без, отличается от классического хлеба слегка влажной текстурой, пористой структурой и интересным вкусом с легкой кислинкой. Особенность изготовления такой выпечки - д...


Чиабатта с фетой

Чиабатта готовится не быстро. Сначала надо замесить опару и оставить её 12-14 часов. Удобно начать делать хлеб с вечера в субботу. На следующий день приступаю к самому тесту. Если хочется сделать чиабатту душистой, то при замешивании теста можно доба...


Чиабатта (быстрого изготовления)

Рецепт чиабатты быстрого изготовления. Суть чиабатты в том, чтобы мякоть была воздушная, с большими дырками, а корочка хрустящая. Достигается это тем, что замешанное тесто должно быть очень жидким и мука берётся с бОльшим содержанием протеина...


Чиабатта с жареным луком

мука пшеничная, вода (теплая), сахар, дрожжи (сухие), мука пшеничная, вода (теплая), масло оливковое, соль, лук репчатый,


Чиабатта с оливками

мука, вода, оливковое масло, соль, дрожжи (быстродействующие, сухие), оливки,


Чиабатта с пряными травами и чесноком в хлебопечке

мука, вода, дрожжи (быстродействующие, сухие), соль, итальянские травы (сухие), чесночный порошок, оливковое масло,


Чиабатта с грецкими орехами

мука, вода, молоко, соль, грецкие орехи, дрожжи,

Чиабатта в мультиварке

мука пшеничная, вода, дрожжи свежие, соль,


Чиабатта с сыром и зеленью

мука пшеничная, вода, дрожжи (сухие), масло оливковое, соль, сыр твердый, чеснок, зелень (сушеная),


Ржаная чиабатта с зерновой смесью

мука пшеничная, мука ржаная, вода, дрожжи (сухие), зерновая смесь, сахар, соль,


Чиабатта с грецким орехом и оливковым маслом

грецкие орехи, пшеничная мука, дрожжи, соль, перец (молотый), вода, оливковое масло, пшеничная мука,


Чиабатта на ржаной муке с манкой

ржаная мука, манная крупа, пшеничная мука, дрожжи (свежие), молоко, вода, соль, оливковое масло,


Чиабатта на молоке с прованскими травами

дрожжи (свежие), молоко, соль, мука, сахар, прованские травы,


Чиабатта по рецепту Ришара Бертине

вода, мука, дрожжи (свежие), мука, дрожжи (свежие), морская соль, оливковое масло, вода,


1 2

реклама


Голосование