Чиабатта
Быстрая чиабатта (за 1.5 часа)
Чиабатта - итальянский хлеб, который готовят из дрожжевого теста с наполнителями и без, отличается от классического хлеба слегка влажной текстурой, пористой структурой и интересным вкусом с легкой кислинкой. Особенность изготовления такой выпечки - д...
Чиабатта с фетой
Чиабатта готовится не быстро. Сначала надо замесить опару и оставить её 12-14 часов. Удобно начать делать хлеб с вечера в субботу. На следующий день приступаю к самому тесту. Если хочется сделать чиабатту душистой, то при замешивании теста можно доба...
Чиабатта (быстрого изготовления)
Рецепт чиабатты быстрого изготовления. Суть чиабатты в том, чтобы мякоть была воздушная, с большими дырками, а корочка хрустящая. Достигается это тем, что замешанное тесто должно быть очень жидким и мука берётся с бОльшим содержанием протеина...
Чиабатта с жареным луком
мука пшеничная, вода (теплая), сахар, дрожжи (сухие), мука пшеничная, вода (теплая), масло оливковое, соль, лук репчатый,
Чиабатта с оливками
мука, вода, оливковое масло, соль, дрожжи (быстродействующие, сухие), оливки,
Чиабатта с пряными травами и чесноком в хлебопечке
мука, вода, дрожжи (быстродействующие, сухие), соль, итальянские травы (сухие), чесночный порошок, оливковое масло,
Чиабатта с сыром и зеленью
мука пшеничная, вода, дрожжи (сухие), масло оливковое, соль, сыр твердый, чеснок, зелень (сушеная),
Ржаная чиабатта с зерновой смесью
мука пшеничная, мука ржаная, вода, дрожжи (сухие), зерновая смесь, сахар, соль,
Чиабатта с грецким орехом и оливковым маслом
грецкие орехи, пшеничная мука, дрожжи, соль, перец (молотый), вода, оливковое масло, пшеничная мука,
Чиабатта на ржаной муке с манкой
ржаная мука, манная крупа, пшеничная мука, дрожжи (свежие), молоко, вода, соль, оливковое масло,
Чиабатта на молоке с прованскими травами
дрожжи (свежие), молоко, соль, мука, сахар, прованские травы,
Чиабатта по рецепту Ришара Бертине
вода, мука, дрожжи (свежие), мука, дрожжи (свежие), морская соль, оливковое масло, вода,
реклама