Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Иримшик


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молоко - 1 л
    • сычуг - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Иримшик необходимо...

    Изготовляется из парного или подогретого коровьего, овечьего или козьего молока, куда для свертывания следует опустить сычуг. Затем сычуг вынуть, а прокисшее молоко кипятить на медленном огне до полного отделения творога от сыворотки. Готовый продукт должен иметь оранжевую окраску. Его нужно отцедить от сыворотки, просушить в мешочке на ветру, затем - на солнце. Такой продукт можно длительное время хранить, а также использовать и без просушки, сразу после отцеживания.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование