Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Овощной минестроне


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры - 2 шт.
    • сельдерей (корень) - 1/4 шт.
    • сельдерей (стебли) - 1/2 шт.
    • красный сладкий перец - 1/2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • цуккини - 1 шт.
    • картофель - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • копченая свиная грудинка - 50г
    • мясной бульон (горячий) - 1.5 л
    • рис - 3 ст.л.
    • зеленый горошек (свежемороженый) - 200г
    • пармезан (тертый) - 4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Овощной минестроне необходимо...

    Помидоры, ошпарить, снять кожицу, мелко нарежем. Сельдерей очистим, промоем и нарежем кубиками, черешок сельдерея - пластинками. Сладкий перец разрежем вдоль пополам, удалим сердцевину, промоем и нарежем кубиками. Остальные овощи очистим и нарежем кубиками. Зубчик чеснока измельчим и разотрем с небольшим количеством соли. В большой кастрюле разогреем растительное масло и поджарим в нем грудинку, нарезанную кусочками.

    Добавим нарезанные овощи с чесноком и все вместе несколько минут обжариваем при непрерывном помешивании. Потом овощи заливаем мясным бульоном и варим 10 минут под крышкой на небольшом огне. Добавим рис, размешаем и поварим еще 15 минут. В заключение положим зеленый горошек и варим до готовности в супе. При подаче на стол суп посыплем тертым пармезаном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование