Брускетта с пеперони (Bruschetta con Peperoni)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Брускетта с пеперони (Bruschetta con Peperoni) необходимо...
Нарежьте моцареллу на 12 ломтиков. Каждый помидор разрежьте на 6 продольных частей. Багеты разрежьте пополам и еще раз пополам по горизонтали. Хлеб подсушите на ростере, поместив разрезом вверх. Поджаренные стороны теплого хлеба натрите чесноком, а затем спрысните их половиной столовой ложки оливкового масла.
Положите на каждый тост три ломтика пеперони, три ломтика моцареллы и три кусочка помидора, смажьте оливковым маслом, посолите и положите базилик. Запечь в духовке или в ростере 3-5 минут. Горячие тосты украсить веточками базилика.
фото-рецепты по шагам
реклама