Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Брускетта с пеперони (Bruschetta con Peperoni)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, ростер
  • Техники: запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белый хлеб (багет) - 1 шт.
    • сыра моцарелла - 150г
    • помидоры - 2 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • колбаса пеперони - 12 ломтиков
    • соль и черный перец - по вкусу
    • базилик свежий - 1 ст.л.
    • базилик (сушеный) - 1 ч.л.
    для украшения::
    • веточки свежего базилика

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брускетта с пеперони (Bruschetta con Peperoni) необходимо...

    Нарежьте моцареллу на 12 ломтиков. Каждый помидор разрежьте на 6 продольных частей. Багеты разрежьте пополам и еще раз пополам по горизонтали. Хлеб подсушите на ростере, поместив разрезом вверх. Поджаренные стороны теплого хлеба натрите чесноком, а затем спрысните их половиной столовой ложки оливкового масла.

    Положите на каждый тост три ломтика пеперони, три ломтика моцареллы и три кусочка помидора, смажьте оливковым маслом, посолите и положите базилик. Запечь в духовке или в ростере 3-5 минут. Горячие тосты украсить веточками базилика.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование