Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Южно-французский фасолевый айнтопф


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белая фасоль - 150г
    • куриный бульон - 1.25 л
    • говядина - 500г
    • утиная ножка - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • гвоздика - 2 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец (крупного помола) - 1 ч.л.
    • савойская капуста - 250г
    • морковь - 250г
    • сельдерей (корень) - 250г
    • зеленая фасоль - 250г
    • картофель - 250г
    для украшения::
    • петрушка - 1 пучок
    • тимьян (веточка) - 1 шт.
    • чеснок - 2-3 зубчика
    • сыр (тертый) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Южно-французский фасолевый айнтопф необходимо...

    Замочить фасоль на ночь в воде

    Слить воду, залить бульоном, поставить на огонь, довести до кипения. Добавить говядину, утиную ножку и луковицу, в которую предварительно воткнуть лавровый лист и гвоздику, посыпать солью и перцем. Мясо и фасоль тушить в бульоне на медленном огне ок. часа с четвертью.

    В это время овощи очистить, вымыть и измельчить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Через 40 мин. после начала тушения мяса добавить к нему овощи и картофель и тушить еще ок. 30 мин. Айнтопф еще раз приправить специями, мясо вынуть, нарезать кубиками и опять положить в овощи.

    Петрушку, тимьян и очищенные зубчики чеснока мелко порубить, все перемешать. Посыпать айнтопф сверху сыром и смесью трав с чесноком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование