Айнтопф из капусты по-швабски
Для рецепта вам потребуется:
- белокочанная капуста - 500г
- картофель - 750г
- грибы - 300г
- шпик - 50г
- мука - 30г
- бульон или вода - 2 стакана
- соль, красный перец (молотый) - по вкусу
- сардельки - 4 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Айнтопф из капусты по-швабски необходимо...
Отварить разобранную на отдельные листья капусту в течение 15 минут в небольшом количестве воды, добавить мелко порезанные грибы и картофель.
Поджарить муку до коричневого цвета в вытопленном из шпика сале и постепенно добавить бульон до получения соуса средней густоты. Хорошо приправить пряностями и вылить на овощи. Варить в закрытой посуде до готовности и подавать с положенными в супподжаренными сардельками. Вместо свежих грибов можно использовать размоченные сухие грибы.
фото-рецепты по шагам
реклама