Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Айнтопф из капусты по-швабски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белокочанная капуста - 500г
    • картофель - 750г
    • грибы - 300г
    • шпик - 50г
    • мука - 30г
    • бульон или вода - 2 стакана
    • соль, красный перец (молотый) - по вкусу
    • сардельки - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Айнтопф из капусты по-швабски необходимо...

    Отварить разобранную на отдельные листья капусту в течение 15 минут в небольшом количестве воды, добавить мелко порезанные грибы и картофель.

    Поджарить муку до коричневого цвета в вытопленном из шпика сале и постепенно добавить бульон до получения соуса средней густоты. Хорошо приправить пряностями и вылить на овощи. Варить в закрытой посуде до готовности и подавать с положенными в супподжаренными сардельками. Вместо свежих грибов можно использовать размоченные сухие грибы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование