Айнтопф "Пихельштайн"
Для рецепта вам потребуется:
- свинина - 500г
- маргарин - 50г
- морковь - 300г
- сельдерей - 200г
- лук-порей - 2 шт.
- зеленая фасоль - 350г
- картофель - 500г
- бульон или вода - 3/8 л
- петрушка (мелко нарезанная зелень) - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Айнтопф "Пихельштайн" необходимо...
Положить нарезанное кубиками мясо в разогретый маргарин и сразу же закрыть его нарезанными соответствующим образом овощами и картошкой, присаливая каждый слой, при желании можно использовать также тмин. Залить кипящим бульоном, плотно закрыть посуду и варить на маленьком огне около 50 минут, при необходимости можно добавить немного жидкости.
Засыпать зеленой петрушкой. Вместо названных овощей можно использовать другие.
реклама