Цыплята, припущенные с овощами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Цыплята, припущенные с овощами необходимо...
Подготовленные тушки цыплят распластать и посолить. В кастрюлю положить кусок сливочного масла и уложить слоем разрезанные пополам помидоры, посолить. Сверху на помидоры положить цыплят, а затем второй слой нарезанных дольками помидоров, баклажаны, нарезанные кружочками, репчатый лук, нарезанный кольцами, и зеленый перец целиком, вновь посолить, посыпать толченой корицей, добавить по 3-4 шт. гвоздики и черного перца. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить цыплят на слабом огне до готовности.
Подать цыплят посыпанными мелко нарезанным укропом.
фото-рецепты по шагам
реклама