Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баструма из говяжьей вырезки


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжья вырезка - 1 кг
    • лук репчатый - 4 шт.
    • винный уксус - 4 ст.л.
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • черный перец (молотый)
    • душистый перец (горошком)
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баструма из говяжьей вырезки необходимо...

    Говяжью вырезку очистить от пленок и сухожилий, нарезать кубиками по 25-30 г, уложить в керамическую (или эмалированную) посуду, посыпать черным перцем, рубленым луком, солью, добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец. Всю массу перемешать и выдержать в холодном месте 2-3 дня.

    Маринованное мясо нанизать на вертел и жарить до полной готовности над раскаленными древесными углями без пламени, периодически поворачивая. Подать в горячем или холодном виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование