Баранина со стручками фасоли и яйцом
Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 150г
- стручки фасоль - 150г
- репчатый лук - 25г
- топленое масло - 20г
- яйцо - 1 шт.
- соль
- перец
- петрушка (зелень) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баранина со стручками фасоли и яйцом необходимо...
Из баранины, нарезанной на куски, сварить бульон. Вареное мясо положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, влить немного бульона и тушить в течение 15-20 мин в закрытой посуде. Отдельно припустить в бульоне тонко нарезанные стручки фасоли и откинуть их на сито.
Тушеное мясо положить в кастрюлю, обложить вареными стручками фасоли, добавить соль, перец, залить взбитыми яйцами и поставить в духовой шкаф на 3-5 мин.
Подать баранину посыпанной зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама