Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранина со стручками фасоли и яйцом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, сито, кастрюля
  • Техники: тушение, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 150г
    • стручки фасоль - 150г
    • репчатый лук - 25г
    • топленое масло - 20г
    • яйцо - 1 шт.
    • соль
    • перец
    • петрушка (зелень) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранина со стручками фасоли и яйцом необходимо...

    Из баранины, нарезанной на куски, сварить бульон. Вареное мясо положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, влить немного бульона и тушить в течение 15-20 мин в закрытой посуде. Отдельно припустить в бульоне тонко нарезанные стручки фасоли и откинуть их на сито.

    Тушеное мясо положить в кастрюлю, обложить вареными стручками фасоли, добавить соль, перец, залить взбитыми яйцами и поставить в духовой шкаф на 3-5 мин.

    Подать баранину посыпанной зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование