Спаржа, запеченная с яйцом
Для рецепта вам потребуется:
- спаржа - 100г
- топленое масло - 10г
- мука - 60г
- яйцо - 1/2 шт.
- лимона - 100г
- сода - 1 щепотка
- соль
- лимон - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Спаржа, запеченная с яйцом необходимо...
Спаржу очистить, нарезать поперек на куски длиной 1-1,5 см, промыть и отварить в кипящей подсоленной воде, а затем откинуть на сито.
Мелко нарезанный зеленый лук обжарить в масле, соединить с отваренной спаржей, добавить мелко нарезанную петрушку, посыпать перцем, полить настоем шафрана, перемешать, переложить на смазанный маслом противень, залить взбитыми яйцами и запечь.
Подать запеченную спаржу с лимоном.
фото-рецепты по шагам
реклама