Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Корсиканские бенье из каштановой муки


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сухие дрожжи - 1 пакетик
    • сахар - 1/2 стакана
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • молоко (теплое) - 1.4 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • каштановая мука - 2 стакана
    • соль - щепотка
    • масло растительное для жарки
    • мед - 1 стакан

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Корсиканские бенье из каштановой муки необходимо...

    В чаше комбайна смешать сухие дрожжи, сахар, растительное масло и теплое молоко, вымешивать около 2 минут. Добавить слегка взбитые яйца, затем постепенно всыпать каштановую муку и щепотку соли. Вымешивать на низкой скорости, пака все ингредиенты не перемешаются в однородно тесто. Затем скорость оборотов несколько увеличить, чтобы тесто скаталось в шар. Смазать поверхность теста маслом, накрыть емкость пленкой и убрать в теплое место на 2 часа. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза.

    После переместить тесто на присыпанную мукой поверхность, вымесить и раскатать в прямоугольник 30х20 см толщиной около 6 мм. Ножом разрезать тесто на 20 частей. Обжаривать в горячем масле по 2 бенье с 2-х сторон до золотисто-коричневой хрустящей корочки (примерно по 3 минуты). Перенести их на бумажное полотеце, затем разложить на десертные тарелки и полить медом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование