Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Венгерский суп-гуляш с говядиной




300 г говядины
2 моркови
2 средние луковицы
2 крупные картофелины
2 ст.л. растительного масла
2 л воды
1 уп. Кетчуп Лечо "Махеевъ"

Нарежьте говядину кубиками.



Почистите морковь, картофель и лук. Нарежьте овощи кубиками.



Вскипятите 2 литра воды. Отдельно налейте на дно кастрюли растительное масло и разогрейте его. Обжарьте лук и морковь до появления золотистого оттенка, добавьте кетчуп лечо "Махеевъ".



Затем добавьте говядину и перемешайте.



Накройте крышкой и тушите говядину на медленном огне в течение часа. Затем переложите в кастрюлю с кипящей водой.



За 20 минут до готовности супа добавьте картофель.



Подавайте гуляш со свежим чесночным хлебом.

2014-10-09

реклама


Голосование