Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Апельсиновый пирог




Джем (Джем апельсиновый ТМ "Махеевъ") - 150 г
Мука - 250 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 3 шт
Йогурт - 250 г
Масло растительное - 100 мл
Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
Ванильный сахар - 1/2 пач.
Цедра апельсина - 1 шт

Яйца взбить с сахаром.




Добавить все остальные ингредиенты кроме джема



Замесить тесто консистенции сметаны



Вылить тесто в форму и выпекать 50 минут до готовности (ориентируйтесь на свою духовку, как при выпечке пирогов, кексов)



Растопить апельсиновый джем. В готовом пироге сделать отверстия палочкой.



Залить теплым джемом.




Нарезать пирог и подавать с дополнительным джемом, если это необходимо.

2014-03-14

реклама


Голосование