Творожный паштет с печенью трески
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 300г
- масло сливочное - 100г
- печень треска (консервированная) - 80г
- лук репчатый - 1/4 шт.
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- молоко - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожный паштет с печенью трески необходимо...
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно согрелось при комнатной температуре. Когда масло станет мягким, растереть его в миске, добавить протертый через сито творог. Хорошо размешать.
Слить из банки с консервированной печенью трески растительное масло, положить в паштет нужное количество печени трески, смешать с мелко нарезанным репчатым луком. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать до получения однородной массы. Творожный паштет с печенью трески готов.
фото-рецепты по шагам
реклама