Творожный паштет с крабовыми палочками, свежими огурцами и чесноком
Для рецепта вам потребуется:
- творог (18 %) - 180г
- крабовые палочки - 200г
- огурец свежий - 120г
- укроп (свежий) - 20г
- чеснок 5 г - 1-2 зубчика
- майонез - 80г
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожный паштет с крабовыми палочками, свежими огурцами и чесноком необходимо...
Огурцы и укроп вымыть, обсушить на бумажных полотенцах. Натереть огурцы на крупной тёрке, посолить и оставить на 5-7 минут, чтобы они отдали сок.
Крабовые палочки мелко нарезать, измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Если палочки тяжело натирать на тёрке, положите их в морозилку на 1 час.
Огурцы отжать от лишнего сока и добавить к крабовым палочкам.
Укроп нарезать мелко. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Укроп и чеснок добавить к огурцам и крабовым палочкам и перемешать.
Творог пробить погружным блендером до однородности и отправить к остальным ингредиентам паштета. Перемешать, по вкусу посолить и поперчить. Добавить майонез, чтобы получить желаемую густоту. Творожный паштет с крабовыми палочками, свежими огурцами и чесноком готов.
Выложить паштет в банку с крышкой или контейнер. Хранить в холодильнике не более 2-3 дней.
фото-рецепты по шагам
реклама