Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Творожный паштет с крабовыми палочками, свежими огурцами и чесноком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, холодильник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог (18 %) - 180г
    • крабовые палочки - 200г
    • огурец свежий - 120г
    • укроп (свежий) - 20г
    • чеснок 5 г - 1-2 зубчика
    • майонез - 80г
    • соль - по вкусу
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожный паштет с крабовыми палочками, свежими огурцами и чесноком необходимо...

    Огурцы и укроп вымыть, обсушить на бумажных полотенцах. Натереть огурцы на крупной тёрке, посолить и оставить на 5-7 минут, чтобы они отдали сок.

    Крабовые палочки мелко нарезать, измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Если палочки тяжело натирать на тёрке, положите их в морозилку на 1 час.

    Огурцы отжать от лишнего сока и добавить к крабовым палочкам.

    Укроп нарезать мелко. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Укроп и чеснок добавить к огурцам и крабовым палочкам и перемешать.

    Творог пробить погружным блендером до однородности и отправить к остальным ингредиентам паштета. Перемешать, по вкусу посолить и поперчить. Добавить майонез, чтобы получить желаемую густоту. Творожный паштет с крабовыми палочками, свежими огурцами и чесноком готов.

    Выложить паштет в банку с крышкой или контейнер. Хранить в холодильнике не более 2-3 дней.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование