Творожный паштет с вялеными томатами, маслинами и каперсами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожный паштет с вялеными томатами, маслинами и каперсами необходимо...
Творожный паштет получается творожно-сливочный с пикантным вкусом. Для его приготовления сначала растопить сливочное масло, дать ему немного остыть.
Творог протереть через сито или пробить погружным блендером. Перемешать с растопленным маслом при помощи миксера, посолить и поперчить по вкусу.
Вяленые помидоры, оливки и маслины мелко нарезать. Каперсы мелко порубить, отжать от рассола. В творожную массу примешать ложкой измельченные маслины, оливки, каперсы и вяленые помидоры.
Готовый творожный паштет выложить в сито или в контейнер, убрать в холодильник до полного застывания масла. Хранить творожную закуску в холодильнике можно не более трех дней.
фото-рецепты по шагам
реклама