В Бердянске состоялся «Котлетный марафон»
Будущие повара и кондитеры, учащиеся Бердянского многопрофильного центра приняли участие в конкурсе кулинарного мастерства "Котлетный марафон".
Участники конкурса соревновались в знаниях теории, приготовлении полуфабрикатов из котлетной массы, последовательности изготовления котлетной массы, угадывании специй.
Гостями мероприятия были школьники Бердянска и Бердянского района. Зрителям показали прямой эфир из лаборатории, где бердянские студенты принимали участие в практической части конкурса. Во время проведения кулинарного мероприятия были соблюдены все санитарные и гигиенические нормы, поэтому в спецодежде были даже члены жюри.
Победители конкурса, которые заняли призовые места, были награждены грамотами и памятными подарками, а остальные участники были отмечены благодарностями и получили сладкие призы.
Также была проведена викторина для зрителей.
Артисты ученического самоуправления центра порадовали зрителей творческими номерами на кулинарную тематику.
Получилось настоящее шоу кулинарного искусства, которое подарило участникам и гостям мероприятия атмосферу восторга и позитива.
реклама
похожие статьи
В швейцарских супермаркетах появятся котлеты из червей
21 августа в некоторые магазины Coop поступят котлеты и фрикадельки, изготовленные из мучных червей и овощей. Их производит швейцарский стартап Essento, утверждающий, что такая еда вкусна, питательна
Сербский повар приготовил в Самаре 50-килограммовую плескавицу
Шеф-повар Стефан порубил несколько десятков килограммов мяса и соорудил огромную жаровню недалеко от площади Куйбышева, где проходит фестиваль болельщиков FIFA.
В Хотимске приготовили гигантскую котлету
Диаметр этого чуда кулинарной техники – 2 метра, а вес – 155 килограммов.
Nature Communication: в США предлагают заменить мясо плесенью кодзи
Изменения не только улучшают пищевые свойства грибов, но и делают их более удобными для использования в кулинарии. Теперь некогда белые грибы, после минимальной обработки, могут быть превращены в крас