Тосты из багета с редисом, авокадо и крабовыми палочками
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тосты из багета с редисом, авокадо и крабовыми палочками необходимо...
Заранее разогреть духовку до 180C, противень застелить бумагой для выпечки.
Нарезать багет ломтиками толщиной 1 см и смазать кулинарной кистью с двух сторон оливковым маслом. Разложить ломтики багета на противне в один слой и запекать до золотистой корочки. На это уйдет примерно 8 минут. Переложить тосты на блюдо и распределить начинку.
Для приготовления начинки авокадо разрезать пополам, удалить косточку, нарезать мякоть ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы сохранить зеленый цвет.
Редиску вымыть, нарезать кружками.
Измельчить крабовые палочки и смешать с мелко нарезанным чили и оливковым маслом.
Соединить майонез с горчицей, измельченным чесноком и 1 ч.л. лимонного сока. Приправить черным перцем и перемешать.
Разложить на ломтики багета авокадо и редис, добавить крабовые палочки и полить майонезный соус. Для украшения посыпать готовые тосты мелко нарезанным зеленым луком и перцем.
фото-рецепты по шагам
реклама